人才招聘信息网
 

 

 首页 | 学校简介 | 院系设置 | 政策文件 | 引进待遇 | 需求方向 | 服务体系 

  大力实施“人才强校”战略,积极推动本学期“百名博士招聘计划”,为建设高水平的教学研究型大学而努力奋斗!  
当前位置: 首页>>引进待遇>>正文
 

 
引进待遇
2017-02-26 16:51  

 

根据学科专业建设与发展需要,引进高层次人才主要分为三个层次:

第一层次,长江学者、国家杰出青年基金获得者等知名学者。

第二层次,学科(学术)带头人。应在学术界有较大影响,学术造诣高,在所从事学科领域的研究成绩突出,对学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有带领本学科保持或赶超国内、国际先进水平的能力。

第三层次,具有博士学历学位的优秀毕业生。

根据具体情况,学校为引进的各类高层次人才在职称评定、出国深造等方面创造更加优越的条件,在正常工资收入外,同时为引进的高层次人才提供必要的工作和生活条件,具体如下:

第一层次,提供住房1套,年薪不低于60万元,提供科研启动资金200-500万元,提供安家费100-300万元。

第二层次,提供可居住3-5年的过渡期居住房1套,提供科研启动资金30万元,提供安家费30万元。

第三层次,提供可居住3-5年的过渡期居住房1套,提供科研启动资金5万元,每月享受校内博士津贴2000元,且每工作1年累加100元至3000元止,提供笔记本电脑1台,校内聘任副教授或教授技术职务,提供一定数额的安家费,详细如下:

提供30万安家费:

1.电气工程专业博士:本科为电气工程及其自动化专业、硕士和博士为“电气工程”一级学科且博士研究方向为“电力系统及其自动化、新能源发电与并网技术、新型输配用电技术、高电压与绝缘技术”之一。

2.动力工程及工程热物理专业博士:本科为热能与动力工程专业,硕士和博士为“动力工程及工程热物理”一级学科且博士研究方向为“热能工程、工程热物理、流体机械及工程、动力机械及工程(汽轮机、风电场风机方向)”之一。

提供20万安家费:

1.不符合30万安家费条件且博士毕业专业为:电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、热能工程、工程热物理。

2.控制科学与工程专业博士,本科、硕士所学专业与“控制科学与工程”学科相同或相近,本科、硕士、博士至少有一阶段有“热工自动化”方向学习或研究经历。

3.应用化学专业电厂化学方向博士,且本科为应用化学对等专业,硕士博士研究方向一致。

4.环境工程专业电力环境保护方向博士,且本科为环境工程对等专业,硕士博士研究方向一致。

5.土木工程专业“结构工程”或“岩土工程”方向博士,本科为土木工程专业,硕士为“土木工程”一级学科。

提供10万安家费:

电机与电器,高电压与绝缘技术,电工理论与新技术,动力机械及工程、流体机械及工程、核科学与技术、供热、供燃气、通风及空调工程、仪器科学与技术、控制科学与工程、化学工程与技术、环境科学与工程、管理科学与工程、工商管理、经济学、岩土工程、结构工程、市政工程、防灾减灾工程及防护工程、固体力学、工程力学、计算机科学与技术、信息与通信工程、机械工程、数学、物理学、材料科学与工程、英语语言文学、日语语言文学、外国语言学及应用语言学、设计学、戏剧与影视学、艺术学理论、新闻传播学、社会学、马克思主义理论、马克思主义哲学、法学、中共党史、中国语言文学、体育学。

对于业绩成果突出的优秀博士人员,可提供更高待遇,具体事宜来校面谈。

 

关闭窗口

  读取内容中,请等待...

Copyright ©2017 东北电力大学人事处 All Rights Reserved!